Previous Entry Share Next Entry
Наш Президент не пьёт? И не курит?
ivan115

"Лучше бы пили и курил" (с)
По крайней мере тогда бы его пресс службе было бы легче объяснять некоторые его опусы.
Сказали бы: "Ну да, было дело, дунул Дмитрий Анатольевич, потому и выступил по-накурке с очередной инициативой. Ну так с кем не бывает - вы вот сами - когда накуритесь - себя контролируете?"

Вот есть такая замечательная страничка
http://www.medvedev2012.ru/people

Чтобы не было никаких сомнений - ниже скриншот.



Собственно в правой части страницы - цитаты из выступлений Дмитрия Анатольевича.
Которые, как это модно выражаться, "доставляют".
Ну во-первых - сложно возразить - жильё для учёных важно. Но Дмитрий Анатольевич полагает, что оно важнее зарплаты.

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
К Вам обращается Капитан Очевидность: если есть достойная зарплата, то и жильё купить совсем не проблема. Особенно если есть доступная ипотека.

Поехали далее: Дмитрий Анатольевич гордится тем, что при нём выросло довольствие военнослужащих. Вообще при Дмитрии Анатольевиче выросло довольствие многих замечательных людей. Эти люди должны быть благодарны Дмитрию Анатольевичу за возможность покупать самые большие яхты в мире, особняки в Лондоне, яйца лебурже и футбольные клубы по всему миру. При этом вроде как Дмитрий Анатольевич совсем тут не при делах, хотя это тоже произошло "при Дмитрии Анатольевиче".

Уважаемый Дмитрий Анатольевич!
К Вам обращается Капитан Грамманаци: если хотите похвастаться какими-то конкретными своими достижениями, то пишите чётко и ясно: "Дмитрий Анатольевич гордится тем, что он смог увеличить довольствие военнослужащих".

Ну и напоследок: Ролик с Медведевым "Время изменилось".
Вот уж воистину - чем бы дитя не тешилось. Некоторые дети любят рисовать на обоях или разбирать всякие разные предметы. Про таких говорят "шаловливые ручки", Теперь я точно знаю - Дмитрий Анатольевич в детстве не наигрался. Потому как только в его шаловливые ручки попала гербовая печать, он начал шалить в государственных масштабах.
Ну с полицейскими это ещё ладно. Но вот с часами баловаться - ай-ай-айЯ теперь понимаю, почему НАТО спешно строит систему ПРО вокруг России: дело не в  военной угрозе, а в том что ещё и чемоданчик есть с кнопками - не дай Бог ручонки решат с ним поиграться. Не со зла - просто из любопытства.

Уважаемый Владимир Владимирович!
Заберите пульт у Дмитрия Анатольевича!


?

Log in