Previous Entry Share Next Entry
О врагах России или "будь в тренде!"
ivan115
В энторнетах кипит мегасрач на тему поганых пендосов плетущих козни вокруг Россиюшки, встающей с колен, а также проплаченной кровавым госдепом "пятой колонне", пытающейся очернить нашу Олимпиадушку.
Брызжа соплями, славные последователи Геббельса обличают с экранов всё и вся. Старина Геббель в неистовой радости зигует им прямо из гроба, наблюдая за тем, как его падаваны один за другим сверлят себе на кителях дырки под высокие государственные награды.
Влекомый их призывами к сплочению народных масс, я уже почти было поддался соблазну опрокинуть в себя боевую поллитру, облачиться в ватник, и - вскочив верхом на медведя - с калашниковым наперевес мчаться на помощь соседскому братскому народу, угнетаемому террористами-майдановцами.
Однако идиллическую картину моих патриотических пейзажей портит одна маленькая деталь, а именно:

Всегда думал, что враг страны это тот, кто наносит стране максимальный ущерб ради своей личной выгоды.
Но все прекрасно понимают, что если пользоваться именно такой формулировкой, то в разряд "врагов" попадут Тимченко, Роттенберг, Вайншток, Дерипаска, Абрамович, Сердюков, Володин, Якунин, Чемезов, Усманов, депутаты с сенаторами, губернаторы, главы администраций, бесчисленное множество чиновников по-меньше и (о, боже, даже подумать страшно!) сам Владимир Владимирович. Эдак получается, что бороться нужно самими с собой, что противоречит не только здравому смыслу, но и элементарным законам физики.

Так что срочно нужно новое определение "Врагов".
Что-нибудь вроде "лица, препятствующие формированию позитивного образа России на фоне созидания державных скреп"))

?

Log in